Клиника Кемерово

8 (3842) 670-870

Отделение медосмотров

(8) (3842) 670-320

Политика конфидециальности

В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"» (медицинский центр «Здоровое поколение») моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, реквизиты полиса ДМС, страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, – в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

 В процессе оказания мне медицинских услуг я предоставляю право медицинским работникам, передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"», в интересах моего обследования и лечения.

 Предоставляю ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"» право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"»  вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по договору ДМС.

 ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"» имеет право во исполнение своих обязательств по работе в системе ОМС (по договору ДМС) на обмен (прием и передачу) моими персональными данными со страховой медицинской организацией с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицами, обязанным сохранять профессиональную тайну.

 Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет двадцать пять лет для стационара и пять лет – для поликлиники. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

 Настоящее согласие дано мной сегодня и действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"»

 В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Медицинский центр "Здоровое поколение"» обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинских услуг.

Сеть Медицинских Центров "Здоровое Поколение"

ООО Медицинский центр "Здоровое поколение" г. Кемерово

  • г. Кемерово, бульвар Строителей, 24б
  • 08:00 - 21:00 в будни
    09:00 - 18:00 в выходные
  • (8) 3842 670-870 телефон контакт-центра
Здоровое поколение Здоровое поколение Кемерово

Клиника

8 (3842) 670-870

Отделение медосмотров

(8) (3842) 670-320

Обратная связь

capcha
Обновить
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных